Titre : |
Ingénierie de la restauration et de l'hôtellerie |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Louis Simon, Auteur |
Editeur : |
BPI, 2007 |
Collection : |
Perspectives nouvelles |
Description : |
174 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2857-0843-2 |
Descripteurs : |
gestion de l'entreprise / hôtellerie-restauration / métier : hôtellerie et restauration
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Résumé : |
Exposition des pricipes nécessaire à la gestion d'un établissement d'hôtellerie-restauration : la profession (effectifs et éléments de confort), la structure interne d'un hôtel et la zone de cuisine, les fonctionnements et organisations, les fluides et l'énergie, les cuissons et les méthodes de conservation, le nettoyage, la qualité et la traçabilité, la démarche HACCP, ...
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Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPBPR1 RST/LPBPRTER RST |
Discipline : |
Hôtellerie/Restauration |
Ingénierie de la restauration et de l'hôtellerie [texte imprimé] / Jean-Louis Simon, Auteur . - BPI, 2007 . - 174 p.. - ( Perspectives nouvelles) . ISSN : 978-2857-0843-2
Descripteurs : |
gestion de l'entreprise / hôtellerie-restauration / métier : hôtellerie et restauration
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Résumé : |
Exposition des pricipes nécessaire à la gestion d'un établissement d'hôtellerie-restauration : la profession (effectifs et éléments de confort), la structure interne d'un hôtel et la zone de cuisine, les fonctionnements et organisations, les fluides et l'énergie, les cuissons et les méthodes de conservation, le nettoyage, la qualité et la traçabilité, la démarche HACCP, ...
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Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPBPR1 RST/LPBPRTER RST |
Discipline : |
Hôtellerie/Restauration |
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