[article]
Titre : |
La vraie nature des chefs : Success-story |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Pierre Maunoury, Auteur |
Année : |
2020 |
Article : |
p. 112-114 |
in Cuisine et vins de France > 197 (novembre 2020)
Descripteurs : |
gastronomie / nature / Paris / relation homme-nature
|
Résumé : |
A la remorque de l'ensemble de la sphère économique, les restaurants ont relancé leur activité en tâtonnant. Mais passée l'onde de choc, comment les chefs ont-ils adapté leurs habitudes ? Petit topo auprès de quatre personnalités parisiennes qui envisagent leur travail autrement face aux conséquences d'un virus qui n'a pas fini de nous compliquer la vie. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] La vraie nature des chefs : Success-story [texte imprimé] / Pierre Maunoury, Auteur . - 2020 . - p. 112-114. in Cuisine et vins de France > 197 (novembre 2020)
Descripteurs : |
gastronomie / nature / Paris / relation homme-nature
|
Résumé : |
A la remorque de l'ensemble de la sphère économique, les restaurants ont relancé leur activité en tâtonnant. Mais passée l'onde de choc, comment les chefs ont-ils adapté leurs habitudes ? Petit topo auprès de quatre personnalités parisiennes qui envisagent leur travail autrement face aux conséquences d'un virus qui n'a pas fini de nous compliquer la vie. |
Nature du document : |
documentaire |
|