[article]
Titre : |
Le zhoug, pesto à la sauce yéménite : Mon carnet futé. Quèsaco ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Nathalie Vimar, Auteur |
Année : |
2020 |
Article : |
p. 132 |
in Cuisine et vins de France > 197 (novembre 2020)
Descripteurs : |
condiment / Yémen
|
Mots-clés : |
zhoug : condiment |
Résumé : |
Mêlant coriandre, persil, ail, piment et épices, ce condiment yéménite s'est répandu dans le monde entier pour le bonheur des végétariens - et des autres ! |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Le zhoug, pesto à la sauce yéménite : Mon carnet futé. Quèsaco ? [texte imprimé] / Nathalie Vimar, Auteur . - 2020 . - p. 132. in Cuisine et vins de France > 197 (novembre 2020)
Descripteurs : |
condiment / Yémen
|
Mots-clés : |
zhoug : condiment |
Résumé : |
Mêlant coriandre, persil, ail, piment et épices, ce condiment yéménite s'est répandu dans le monde entier pour le bonheur des végétariens - et des autres ! |
Nature du document : |
documentaire |
|