Bulletin N°478 Mention de date : 09/2010 Paru le : 01/09/2010 |
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Archive | documentaire | CDI | 022219 | Disponible |
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"La VAE, un secteur en pleine expansion" / Alexandra Frantz / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 478 (09/2010)
[article]
Titre : "La VAE, un secteur en pleine expansion" Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexandra Frantz, Personne interviewée ; Encarna Bravo, Intervieweur Editeur : GISI, 2010 Article : p.16 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 478 (09/2010)Descripteurs : restauration rapide Résumé : Interview d'Alexandra Frantz, directrice du salon de la Vente à Emporter (VAE) et de la restauration urbaine et nomade. Les points forts du salon : démonstrations culinaires, organisation d'une journée de convention professionnelle, partenariat avec le Syndicat National de l'Alimentation et de la Restauration Rapide (SNARR). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] "La VAE, un secteur en pleine expansion" [texte imprimé] / Alexandra Frantz, Personne interviewée ; Encarna Bravo, Intervieweur . - GISI, 2010 . - p.16.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 478 (09/2010)
Descripteurs : restauration rapide Résumé : Interview d'Alexandra Frantz, directrice du salon de la Vente à Emporter (VAE) et de la restauration urbaine et nomade. Les points forts du salon : démonstrations culinaires, organisation d'une journée de convention professionnelle, partenariat avec le Syndicat National de l'Alimentation et de la Restauration Rapide (SNARR). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview "Subway vise les 300 restaurants en France avant la fin 2010" / Encarna Bravo / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 478 (09/2010)
[article]
Titre : "Subway vise les 300 restaurants en France avant la fin 2010" Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Personne interviewée Editeur : GISI, 2010 Article : p.22-24 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 478 (09/2010)Descripteurs : restauration rapide Résumé : Interview de Thierry Rousset, directeur général de la chaîne de restauration rapide nord-américaine Subway. Bilan de la chaîne en matière de chiffres d'affaires et de rentabilité. Perspectives de développement du groupe en France, conditions d'accès au réseau. Point de vue du directeur sur le secteur de la restauration rapide. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] "Subway vise les 300 restaurants en France avant la fin 2010" [texte imprimé] / Encarna Bravo, Personne interviewée . - GISI, 2010 . - p.22-24.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 478 (09/2010)
Descripteurs : restauration rapide Résumé : Interview de Thierry Rousset, directeur général de la chaîne de restauration rapide nord-américaine Subway. Bilan de la chaîne en matière de chiffres d'affaires et de rentabilité. Perspectives de développement du groupe en France, conditions d'accès au réseau. Point de vue du directeur sur le secteur de la restauration rapide. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Ces saveurs asiatiques qui flattent la cuisine fusion / Hélène Suaudeau / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 478 (09/2010)
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Titre : Ces saveurs asiatiques qui flattent la cuisine fusion Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Suaudeau, Auteur Editeur : GISI, 2010 Article : p.58-60 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 478 (09/2010)Descripteurs : aliment / Asie Résumé : Présentation, en 2010, de l'offre des entreprises spécialisées dans l'importation et la distribution de produits asiatiques : Freshpack, Davigel, SDV les Marchés du Monde, Sens Gourmet et Foodex. Présentation des produits proposés par chaque établissement. Les ingrédients indispensables en matière de cuisine asiatique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Ces saveurs asiatiques qui flattent la cuisine fusion [texte imprimé] / Hélène Suaudeau, Auteur . - GISI, 2010 . - p.58-60.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 478 (09/2010)
Descripteurs : aliment / Asie Résumé : Présentation, en 2010, de l'offre des entreprises spécialisées dans l'importation et la distribution de produits asiatiques : Freshpack, Davigel, SDV les Marchés du Monde, Sens Gourmet et Foodex. Présentation des produits proposés par chaque établissement. Les ingrédients indispensables en matière de cuisine asiatique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Choisir le bon emplacement pour son restaurant / Jean-Jacques Cohen / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 478 (09/2010)
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Titre : Choisir le bon emplacement pour son restaurant Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Jacques Cohen, Auteur Editeur : GISI, 2010 Article : p.92 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 478 (09/2010)Mots-clés : gestion commerciale Résumé : Fiche pratique à l'attention des restaurateurs pour bien choisir un emplacement : environnement commercial, équipements indispensables, choix du local. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Choisir le bon emplacement pour son restaurant [texte imprimé] / Jean-Jacques Cohen, Auteur . - GISI, 2010 . - p.92.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 478 (09/2010)
Mots-clés : gestion commerciale Résumé : Fiche pratique à l'attention des restaurateurs pour bien choisir un emplacement : environnement commercial, équipements indispensables, choix du local. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Equi'Wok, le wok aux parfums du monde / Isabel Soubelet / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 478 (09/2010)
[article]
Titre : Equi'Wok, le wok aux parfums du monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabel Soubelet, Auteur Editeur : GISI, 2010 Article : p.32-33 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 478 (09/2010)Descripteurs : restauration rapide Résumé : Analyse du concept de restauration rapide Equi'Wok : préparation de plats cuisinés au wok à base de produits frais de saison. Photographies et maquette de l'établissement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Equi'Wok, le wok aux parfums du monde [texte imprimé] / Isabel Soubelet, Auteur . - GISI, 2010 . - p.32-33.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 478 (09/2010)
Descripteurs : restauration rapide Résumé : Analyse du concept de restauration rapide Equi'Wok : préparation de plats cuisinés au wok à base de produits frais de saison. Photographies et maquette de l'établissement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Fish Kiss sublime le poisson à la vapeur / Caroline Faquet / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 478 (09/2010)
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Titre : Fish Kiss sublime le poisson à la vapeur Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Faquet, Auteur Editeur : GISI, 2010 Article : p.36 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 478 (09/2010)Descripteurs : produit de la mer / restauration rapide Résumé : Présentation, en 2010, du concept de restauration rapide Fish Kiss. Préparations à base de poisson cuit à la vapeur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Fish Kiss sublime le poisson à la vapeur [texte imprimé] / Caroline Faquet, Auteur . - GISI, 2010 . - p.36.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 478 (09/2010)
Descripteurs : produit de la mer / restauration rapide Résumé : Présentation, en 2010, du concept de restauration rapide Fish Kiss. Préparations à base de poisson cuit à la vapeur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Groupe Flo engagé dans l'insertion des travailleurs handicapés / Florent Beurdeley / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 478 (09/2010)
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Titre : Groupe Flo engagé dans l'insertion des travailleurs handicapés Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Beurdeley, Auteur Editeur : GISI, 2010 Article : p.90-91 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 478 (09/2010)Mots-clés : travail des personnes handicapées travailleur handicapé restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation de la démarche du groupe Flo, engagé depuis 2007, dans l'intégration de travailleurs handicapés dans les restaurants du groupe. Création du Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) cuisine pour les travailleurs handicapés. Mise en place d'une mission appelée Action handicap pour accompagner chaque enseigne de l'entreprise. Accueil favorable des salariés du groupe. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Groupe Flo engagé dans l'insertion des travailleurs handicapés [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2010 . - p.90-91.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 478 (09/2010)
Mots-clés : travail des personnes handicapées travailleur handicapé restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation de la démarche du groupe Flo, engagé depuis 2007, dans l'intégration de travailleurs handicapés dans les restaurants du groupe. Création du Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) cuisine pour les travailleurs handicapés. Mise en place d'une mission appelée Action handicap pour accompagner chaque enseigne de l'entreprise. Accueil favorable des salariés du groupe. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Guerilla Burgers met de l'humour dans ses sandwichs / Stéphanie Salti / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 478 (09/2010)
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Titre : Guerilla Burgers met de l'humour dans ses sandwichs Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Salti, Auteur Editeur : GISI, 2010 Article : p.38 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 478 (09/2010)Descripteurs : restauration rapide Résumé : Présentation en 2010, du concept de restauration rapide Guerilla Burgers créé à Londres par le fondateur de la chaîne de restaurants britanniques Giraffe : sélection de hamburgers et spécialités mexicaines, décoration originale, ambiance musicale soutenue. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Guerilla Burgers met de l'humour dans ses sandwichs [texte imprimé] / Stéphanie Salti, Auteur . - GISI, 2010 . - p.38.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 478 (09/2010)
Descripteurs : restauration rapide Résumé : Présentation en 2010, du concept de restauration rapide Guerilla Burgers créé à Londres par le fondateur de la chaîne de restaurants britanniques Giraffe : sélection de hamburgers et spécialités mexicaines, décoration originale, ambiance musicale soutenue. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'image de la restauration, l'avis des Français / Florent Beurdeley / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 478 (09/2010)
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Titre : L'image de la restauration, l'avis des Français Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Beurdeley, Auteur Editeur : GISI, 2010 Article : p.10-13 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 478 (09/2010)Descripteurs : relation avec la clientèle / sondage d'opinion Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) 2010- Résumé : Résultats du sondage réalisé en ligne par le magazine Néorestauration, en 2010, sur comment les Français perçoivent la restauration. Malgré une opinion plutôt favorable des personnes interrogées, éléments de réponse pour améliorer l'image du secteur : renforcer la qualité de l'accueil et du service, mieux communiquer autour de la baisse du taux de la TVA, revalorisation des salaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] L'image de la restauration, l'avis des Français [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2010 . - p.10-13.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 478 (09/2010)
Descripteurs : relation avec la clientèle / sondage d'opinion Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) 2010- Résumé : Résultats du sondage réalisé en ligne par le magazine Néorestauration, en 2010, sur comment les Français perçoivent la restauration. Malgré une opinion plutôt favorable des personnes interrogées, éléments de réponse pour améliorer l'image du secteur : renforcer la qualité de l'accueil et du service, mieux communiquer autour de la baisse du taux de la TVA, revalorisation des salaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage La "carte affaires", un outil pour fidéliser les entreprises / Florence Jacquemoud / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 478 (09/2010)
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Titre : La "carte affaires", un outil pour fidéliser les entreprises Type de document : texte imprimé Auteurs : Florence Jacquemoud, Auteur Editeur : GISI, 2010 Article : p.88 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 478 (09/2010)Descripteurs : relation avec la clientèle Résumé : Avantages pour le restaurateur et pour le client des cartes de fidélité prépayées par les entreprises. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La "carte affaires", un outil pour fidéliser les entreprises [texte imprimé] / Florence Jacquemoud, Auteur . - GISI, 2010 . - p.88.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 478 (09/2010)
Descripteurs : relation avec la clientèle Résumé : Avantages pour le restaurateur et pour le client des cartes de fidélité prépayées par les entreprises. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le Cercle national des armées, un pan d'histoire ouvert à tous / Florent Beurdeley / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 478 (09/2010)
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Titre : Le Cercle national des armées, un pan d'histoire ouvert à tous Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Beurdeley, Auteur Editeur : GISI, 2010 Article : p.28-30 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 478 (09/2010)Descripteurs : restauration commerciale Résumé : Présentation de l'activité de restauration du Cercle national des armées, établissement jadis réservé aux officiers et aux membres parrainés, aujourd'hui ouvert aux particuliers et aux entreprises. Organisation de réceptions, vernissages et séminaires. Groupe Eliance concessionnaire de la restauration. Carte cosignée par le chef Guy Martin. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le Cercle national des armées, un pan d'histoire ouvert à tous [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2010 . - p.28-30.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 478 (09/2010)
Descripteurs : restauration commerciale Résumé : Présentation de l'activité de restauration du Cercle national des armées, établissement jadis réservé aux officiers et aux membres parrainés, aujourd'hui ouvert aux particuliers et aux entreprises. Organisation de réceptions, vernissages et séminaires. Groupe Eliance concessionnaire de la restauration. Carte cosignée par le chef Guy Martin. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le king crabe de Norvège / Anne-Clémence Tillette / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 478 (09/2010)
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Titre : Le king crabe de Norvège Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Clémence Tillette, Auteur Editeur : GISI, 2010 Article : p.70-72 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 478 (09/2010)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : crabe (crustacé) Résumé : Conseils du chef cuisinier Mickaël Féval pour choisir et préparer le King Crabe de Norvège. Recettes culinaires : salade de crabe aux légumes croquants, soufflé chaud au crabe. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le king crabe de Norvège [texte imprimé] / Anne-Clémence Tillette, Auteur . - GISI, 2010 . - p.70-72.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 478 (09/2010)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : crabe (crustacé) Résumé : Conseils du chef cuisinier Mickaël Féval pour choisir et préparer le King Crabe de Norvège. Recettes culinaires : salade de crabe aux légumes croquants, soufflé chaud au crabe. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le restaurant modulaire, un pari sur l'avenir pour Subway / Frédéric Thual / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 478 (09/2010)
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Titre : Le restaurant modulaire, un pari sur l'avenir pour Subway Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Thual, Auteur Editeur : GISI, 2010 Article : p.34 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 478 (09/2010)Descripteurs : restauration rapide Résumé : Présentation du concept de restauration rapide Subway qui fait appel aux structures modulaires conçues par le leader français Yves Cougnaud. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le restaurant modulaire, un pari sur l'avenir pour Subway [texte imprimé] / Frédéric Thual, Auteur . - GISI, 2010 . - p.34.
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Descripteurs : restauration rapide Résumé : Présentation du concept de restauration rapide Subway qui fait appel aux structures modulaires conçues par le leader français Yves Cougnaud. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le set jetable passe à table / Hélène Suaudeau / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 478 (09/2010)
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Titre : Le set jetable passe à table Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Suaudeau, Auteur Editeur : GISI, 2010 Article : p.78 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 478 (09/2010)Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Atouts des sets de table imprimés et jetables. Une carte qui permet une prise de commande et un service plus rapides. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le set jetable passe à table [texte imprimé] / Hélène Suaudeau, Auteur . - GISI, 2010 . - p.78.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 478 (09/2010)
Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Atouts des sets de table imprimés et jetables. Une carte qui permet une prise de commande et un service plus rapides. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le snacking réinvente le grignotage sain / Hélène Suaudeau / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 478 (09/2010)
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Titre : Le snacking réinvente le grignotage sain Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Suaudeau, Auteur Editeur : GISI, 2010 Article : p.68-69 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 478 (09/2010)Descripteurs : restauration rapide Résumé : Le point sur l'offre des enseignes de snacking dont l'axe majeur de communication est la qualité nutritionnelle. Les nouveautés en matière de vente à emporter. Les attentes des consommateurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le snacking réinvente le grignotage sain [texte imprimé] / Hélène Suaudeau, Auteur . - GISI, 2010 . - p.68-69.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 478 (09/2010)
Descripteurs : restauration rapide Résumé : Le point sur l'offre des enseignes de snacking dont l'axe majeur de communication est la qualité nutritionnelle. Les nouveautés en matière de vente à emporter. Les attentes des consommateurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les caisses enregistreuses jouent sur tous les tableaux / Florent Beurdeley / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 478 (09/2010)
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Titre : Les caisses enregistreuses jouent sur tous les tableaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Beurdeley, Auteur Editeur : GISI, 2010 Article : p.82-84 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 478 (09/2010)Descripteurs : hôtellerie-restauration Résumé : Le point, en 2010, sur les différentes applications proposées par les caisses enregistreuses. Avantages pour les restaurateurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les caisses enregistreuses jouent sur tous les tableaux [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2010 . - p.82-84.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 478 (09/2010)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Résumé : Le point, en 2010, sur les différentes applications proposées par les caisses enregistreuses. Avantages pour les restaurateurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les véhicules utilitaires sur la route de la modularité / Florent Beurdeley / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 478 (09/2010)
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Titre : Les véhicules utilitaires sur la route de la modularité Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Beurdeley, Auteur Editeur : GISI, 2010 Article : p.80-81 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 478 (09/2010)Descripteurs : camion Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point, en 2010, sur l'offre des constructeurs de véhicules utilitaires. Leurs réponses aux professionnels de la restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les véhicules utilitaires sur la route de la modularité [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2010 . - p.80-81.
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Descripteurs : camion Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point, en 2010, sur l'offre des constructeurs de véhicules utilitaires. Leurs réponses aux professionnels de la restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Liza adapte ses cuisines à sa nouvelle activité traiteur / Florent Beurdeley / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 478 (09/2010)
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Titre : Liza adapte ses cuisines à sa nouvelle activité traiteur Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Beurdeley, Auteur Editeur : GISI, 2010 Article : p.74-75 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 478 (09/2010)Descripteurs : gastronomie / Liban / restauration commerciale Résumé : Présentation de l'enseigne de cuisine libanaise Liza ouverte en 2005, à Paris. Etablissement qui propose un service de restauration traditionnelle assise, et depuis 2008, un service traiteur et un point de vente rapide. Stratégie du groupe en matière de développement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Liza adapte ses cuisines à sa nouvelle activité traiteur [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2010 . - p.74-75.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 478 (09/2010)
Descripteurs : gastronomie / Liban / restauration commerciale Résumé : Présentation de l'enseigne de cuisine libanaise Liza ouverte en 2005, à Paris. Etablissement qui propose un service de restauration traditionnelle assise, et depuis 2008, un service traiteur et un point de vente rapide. Stratégie du groupe en matière de développement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Noura donne un grand coup d'accélérateur à son activité / Elisabeth Levallois / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 478 (09/2010)
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Titre : Noura donne un grand coup d'accélérateur à son activité Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth Levallois, Auteur Editeur : GISI, 2010 Article : p.26 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 478 (09/2010)Descripteurs : gastronomie / Liban / restauration à thème Résumé : Présentation de l'enseigne de cuisine libanaise Noura. Ouverture du premier établissement en 1989. Projets d'ouverture d'une vingtaine de points de vente d'ici 2015. Développement de l'activité réception et événements avec la création, en 2009, d'un laboratoire de production moderne baptisé Naya. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Noura donne un grand coup d'accélérateur à son activité [texte imprimé] / Elisabeth Levallois, Auteur . - GISI, 2010 . - p.26.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 478 (09/2010)
Descripteurs : gastronomie / Liban / restauration à thème Résumé : Présentation de l'enseigne de cuisine libanaise Noura. Ouverture du premier établissement en 1989. Projets d'ouverture d'une vingtaine de points de vente d'ici 2015. Développement de l'activité réception et événements avec la création, en 2009, d'un laboratoire de production moderne baptisé Naya. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Sortir de l'uniformisation, le défi de demain / Florent Beurdeley / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 478 (09/2010)
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Titre : Sortir de l'uniformisation, le défi de demain Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Beurdeley, Auteur Editeur : GISI, 2010 Article : p.76-77 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 478 (09/2010)Descripteurs : agencement intérieur / art décoratif Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point de vue de trois professionnels de la décoration et de l'architecture et d'un restaurateur sur les tendances et préoccupations des professionnels : sortir de l'uniformisation des restaurants, tenir compte des normes d'accessibilité et du développement durable. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Sortir de l'uniformisation, le défi de demain [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2010 . - p.76-77.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 478 (09/2010)
Descripteurs : agencement intérieur / art décoratif Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point de vue de trois professionnels de la décoration et de l'architecture et d'un restaurateur sur les tendances et préoccupations des professionnels : sortir de l'uniformisation des restaurants, tenir compte des normes d'accessibilité et du développement durable. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Une journée avec... Gil Lorette, responsable de pôle, en charge de quatre restaurants d'entreprises gérés par GIE-GAM / Florent Beurdeley / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 478 (09/2010)
[article]
Titre : Une journée avec... Gil Lorette, responsable de pôle, en charge de quatre restaurants d'entreprises gérés par GIE-GAM Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Beurdeley, Auteur Editeur : GISI, 2010 Article : p.96 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 478 (09/2010)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration / restauration collective Résumé : Présentation du travail d'un responsable de pôle, en charge de plusieurs restaurants d'entreprise. Parcours professionnel, compétences et activités. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Une journée avec... Gil Lorette, responsable de pôle, en charge de quatre restaurants d'entreprises gérés par GIE-GAM [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2010 . - p.96.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 478 (09/2010)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration / restauration collective Résumé : Présentation du travail d'un responsable de pôle, en charge de plusieurs restaurants d'entreprise. Parcours professionnel, compétences et activités. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La Restauration scolaire : ce qu'en pensent les élèves / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 478 (09/2010)
[article]
Titre : La Restauration scolaire : ce qu'en pensent les élèves Type de document : texte imprimé Editeur : GISI, 2010 Article : p.41-56 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 478 (09/2010)Mots-clés : restauration scolaire et universitaire Résumé : Dossier, réalisé en 2010, sur la restauration scolaire. Résultats d'une enquête de satisfaction réalisée en 2010, auprès d'établissements scolaires à la demande du Conseil Général des Hauts-de Seine en partenariat avec le groupe Sodexo. Le point sur les attentes des collégiens. Interviews du responsable régional Ile-de-France Sodexo enseignement et de la responsable de la mise en place des marchés de restauration dans les collèges du département. Leurs analyses des résultats de l'enquête. Les outils du groupe Avenance pour répondre aux attentes des jeunes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] La Restauration scolaire : ce qu'en pensent les élèves [texte imprimé] . - GISI, 2010 . - p.41-56.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 478 (09/2010)
Mots-clés : restauration scolaire et universitaire Résumé : Dossier, réalisé en 2010, sur la restauration scolaire. Résultats d'une enquête de satisfaction réalisée en 2010, auprès d'établissements scolaires à la demande du Conseil Général des Hauts-de Seine en partenariat avec le groupe Sodexo. Le point sur les attentes des collégiens. Interviews du responsable régional Ile-de-France Sodexo enseignement et de la responsable de la mise en place des marchés de restauration dans les collèges du département. Leurs analyses des résultats de l'enquête. Les outils du groupe Avenance pour répondre aux attentes des jeunes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage