[article]
Titre : |
Les bars traiteur secouent le snacking |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marie Cadoux, Auteur |
Editeur : |
Libre service actualités, 2020 |
Article : |
p.20-24 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre Service Actualités > 2596 (26/03/2020)
Descripteurs : |
restauration rapide
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché du snacking en France en 2019 : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des spécialistes (Picadeli, Bonduelle, Fleury Michon) pour l'implantation de leurs bars traiteurs et bars à salade en GMS, avantages et inconvénients du concept, équipement, logistique et approvisionnement des bars. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Les bars traiteur secouent le snacking [texte imprimé] / Marie Cadoux, Auteur . - Libre service actualités, 2020 . - p.20-24. Statistiques. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre Service Actualités > 2596 (26/03/2020)
Descripteurs : |
restauration rapide
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché du snacking en France en 2019 : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des spécialistes (Picadeli, Bonduelle, Fleury Michon) pour l'implantation de leurs bars traiteurs et bars à salade en GMS, avantages et inconvénients du concept, équipement, logistique et approvisionnement des bars. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|