[article]
Titre : |
La réservation de table en ligne : un canal supplémentaire |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Thierry Longeau, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 |
Article : |
p.26-29 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3701 (02/04/2020)
Descripteurs : |
commerce électronique
|
Mots-clés : |
restauration (gestion de restaurant) réception : hôtellerie |
Résumé : |
Le point sur les outils de réservation électronique existant pour les restaurateurs. Comparaison (avantages et inconvénients) entre les différentes solutions technologiques permettant aux clients de réserver en ligne et aux professionnels de la restauration d'optimiser la gestion de la réservation de leurs tables : site internet du restaurant, annuaires, guides gastronomiques, plateformes, portails commerciaux ou de communautés du Web... Présentation des services rendus et des fonctionnalités des logiciels et outils proposés par les partenaires commerciaux et de distribution. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] La réservation de table en ligne : un canal supplémentaire [texte imprimé] / Thierry Longeau, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.26-29. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3701 (02/04/2020)
Descripteurs : |
commerce électronique
|
Mots-clés : |
restauration (gestion de restaurant) réception : hôtellerie |
Résumé : |
Le point sur les outils de réservation électronique existant pour les restaurateurs. Comparaison (avantages et inconvénients) entre les différentes solutions technologiques permettant aux clients de réserver en ligne et aux professionnels de la restauration d'optimiser la gestion de la réservation de leurs tables : site internet du restaurant, annuaires, guides gastronomiques, plateformes, portails commerciaux ou de communautés du Web... Présentation des services rendus et des fonctionnalités des logiciels et outils proposés par les partenaires commerciaux et de distribution. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|