| Titre : |
Rhône-Alpes: produits du terroir et recettes traditionnelles |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
CNAC, Auteur |
| Editeur : |
Albin Michel, 1995 |
| Collection : |
Inventaire du patrimoine culinaire de la France |
| Description : |
574 p. |
| ISBN/ISSN : |
978-2-226-07635-9 |
| Descripteurs : |
aliment / gastronomie / produit agricole / recette culinaire / Rhône-Alpes : région
|
| Mots-clés : |
gastronomie régionale |
| Résumé : |
Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire de Rhône-Alpes par type de produits: boissons et spiritueux, boulangerie-patisserie, confiserie, charcuterie, farine-semoules et pates, fruits et legumes, viande, produits des eaux et autres produits, produits par saison, recettes traditionnelles.
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| Nature du document : |
documentaire |
Rhône-Alpes: produits du terroir et recettes traditionnelles [texte imprimé] / CNAC, Auteur . - Albin Michel, 1995 . - 574 p.. - ( Inventaire du patrimoine culinaire de la France) . ISBN : 978-2-226-07635-9
| Descripteurs : |
aliment / gastronomie / produit agricole / recette culinaire / Rhône-Alpes : région
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| Mots-clés : |
gastronomie régionale |
| Résumé : |
Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire de Rhône-Alpes par type de produits: boissons et spiritueux, boulangerie-patisserie, confiserie, charcuterie, farine-semoules et pates, fruits et legumes, viande, produits des eaux et autres produits, produits par saison, recettes traditionnelles.
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| Nature du document : |
documentaire |
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