[article]
Titre : |
Le véganisme, simple tendance ou véritable engagement ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 |
Article : |
p.34-35 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3710 (05/06/2020)
Descripteurs : |
régime végétarien / restauration à thème
|
Résumé : |
Définition et étude du véganisme, régime alimentaire excluant strictement toute denrée d'origine animale. Enquête menée en 2019 et données chiffrées sur la part grandissante de Français végans (raisons de leur choix, pratiques alimentaires et types de plats consommés). Analyse du marché de la restauration commerciale végane en France et comparaison avec les pays Anglo-saxons, plus engagés dans ce mode de consommation. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Le véganisme, simple tendance ou véritable engagement ? [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.34-35. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3710 (05/06/2020)
Descripteurs : |
régime végétarien / restauration à thème
|
Résumé : |
Définition et étude du véganisme, régime alimentaire excluant strictement toute denrée d'origine animale. Enquête menée en 2019 et données chiffrées sur la part grandissante de Français végans (raisons de leur choix, pratiques alimentaires et types de plats consommés). Analyse du marché de la restauration commerciale végane en France et comparaison avec les pays Anglo-saxons, plus engagés dans ce mode de consommation. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|