Titre : |
Nord Pas de Calais: produits du terroir et recettes traditionnelles |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
CNAC, Auteur |
Editeur : |
Albin Michel, 1996 |
Collection : |
Inventaire du patrimoine culinaire de la France |
Description : |
319 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-226-06975-7 |
Descripteurs : |
aliment / gastronomie / Nord-Pas-de-Calais : région / produit agricole / recette culinaire
|
Mots-clés : |
gastronomie régionale |
Résumé : |
Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire du nord pas de Calais par type de produits: boissons, boulangerie, confiserie, charcuterie, légumes, produits de le mer, produits laitiers, viandes et produits par saison, recettes traditionnelles et régionales réinventées par ghislaine, Arabian et jean Marc Gaudry.
|
Nature du document : |
documentaire |
Nord Pas de Calais: produits du terroir et recettes traditionnelles [texte imprimé] / CNAC, Auteur . - Albin Michel, 1996 . - 319 p.. - ( Inventaire du patrimoine culinaire de la France) . ISBN : 978-2-226-06975-7
Descripteurs : |
aliment / gastronomie / Nord-Pas-de-Calais : région / produit agricole / recette culinaire
|
Mots-clés : |
gastronomie régionale |
Résumé : |
Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire du nord pas de Calais par type de produits: boissons, boulangerie, confiserie, charcuterie, légumes, produits de le mer, produits laitiers, viandes et produits par saison, recettes traditionnelles et régionales réinventées par ghislaine, Arabian et jean Marc Gaudry.
|
Nature du document : |
documentaire |
|  |