Titre : |
Provence-Alpes-Cote d'Azur: produits du terroir et recettes traditionnelles |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
CNAC, Auteur |
Editeur : |
Albin Michel, 1995 |
Collection : |
Inventaire du patrimoine culinaire de la France |
Description : |
493 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-226-07871-1 |
Descripteurs : |
aliment / gastronomie / produit agricole / Provence-Alpes-Côte d'Azur / recette culinaire
|
Mots-clés : |
gastronomie régionale |
Résumé : |
Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire de Provence Alpes cote d' Azur par type de produits: Aromates et condiments, boissons, boulangerie, confiserie, charcuterie, farines- céréales, légumes, fruits, produits des eaux, produits laitiers, viandes et produits par saison, recettes traditionnelles et régionales réinventées par Pierre et jany Gleize, jean-Paul et gérald Passédat.
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Nature du document : |
documentaire |
Provence-Alpes-Cote d'Azur: produits du terroir et recettes traditionnelles [texte imprimé] / CNAC, Auteur . - Albin Michel, 1995 . - 493 p.. - ( Inventaire du patrimoine culinaire de la France) . ISBN : 978-2-226-07871-1
Descripteurs : |
aliment / gastronomie / produit agricole / Provence-Alpes-Côte d'Azur / recette culinaire
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Mots-clés : |
gastronomie régionale |
Résumé : |
Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire de Provence Alpes cote d' Azur par type de produits: Aromates et condiments, boissons, boulangerie, confiserie, charcuterie, farines- céréales, légumes, fruits, produits des eaux, produits laitiers, viandes et produits par saison, recettes traditionnelles et régionales réinventées par Pierre et jany Gleize, jean-Paul et gérald Passédat.
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Nature du document : |
documentaire |
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