[article]
Titre : |
Le miel |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
SOPRESCO, 2020 |
Article : |
p.90-97 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 320 (06/2020)
Descripteurs : |
miel / recette culinaire
|
Résumé : |
Fiche technique concernant le miel. Présentation du miel : sa consommation en France, une alternative au sucre, le travail des abeilles ; les variétés de miel, les miels monofloraux et les miels polyfloraux. Explication de recettes par Luc Deboye, formateur à lENSP : Fraîcheur de printemps / Entremets miel, noix et gelée cassis / Madeleines au miel de lavande. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Le miel [texte imprimé] . - SOPRESCO, 2020 . - p.90-97. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 320 (06/2020)
Descripteurs : |
miel / recette culinaire
|
Résumé : |
Fiche technique concernant le miel. Présentation du miel : sa consommation en France, une alternative au sucre, le travail des abeilles ; les variétés de miel, les miels monofloraux et les miels polyfloraux. Explication de recettes par Luc Deboye, formateur à lENSP : Fraîcheur de printemps / Entremets miel, noix et gelée cassis / Madeleines au miel de lavande. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|