[article] 
					| Titre : | 
					Créer un food truck | 
				 
					| Type de document :  | 
					texte imprimé | 
				 
					| Auteurs :  | 
					Jean-Philippe Barret, Auteur ; Eric Le Bouvier, Auteur | 
				 
					| Editeur : | 
					Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 | 
				 
					| Article :  | 
					p.14 | 
				 
					| Langues : | 
					Français (fre) | 
				  in L'Hôtellerie restauration > 3717  (23/07/2020) 
					| Descripteurs :  | 
						création d'entreprise / restauration mobile
  | 
				 
					| Résumé :  | 
						Fiche guide de gestion pour créer un food truck (camion de restauration) : intérêts du concept (faibles investissements, boom du marché de la vente à emporter), contraintes à anticiper et conseils pratiques pour démarrer son activité (étude de marché, positionnement marketing, emplacement, mode de prospection, business plan, financements, formations et déclarations obligatoires...). | 
				 
					| Nature du document :  | 
						documentaire | 
				 
					| Genre :  | 
						Article de périodique/Fiche guide | 
				  
 
					[article] Créer un food truck [texte imprimé] /  Jean-Philippe Barret, Auteur ;  Eric Le Bouvier, Auteur . -  Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.14. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration >  3717  (23/07/2020) 
					| Descripteurs :  | 
						création d'entreprise / restauration mobile
  | 
				 
					| Résumé :  | 
						Fiche guide de gestion pour créer un food truck (camion de restauration) : intérêts du concept (faibles investissements, boom du marché de la vente à emporter), contraintes à anticiper et conseils pratiques pour démarrer son activité (étude de marché, positionnement marketing, emplacement, mode de prospection, business plan, financements, formations et déclarations obligatoires...). | 
				 
					| Nature du document :  | 
						documentaire | 
				 
					| Genre :  | 
						Article de périodique/Fiche guide | 
				 
   |