[article]
Titre : |
La marge brute, un outil opérationnel et stratégique |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Christopher Terleski, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 |
Article : |
p.12-13 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3721 (20/08/2020)
Descripteurs : |
hôtellerie-restauration
|
Mots-clés : |
marge commerciale |
Résumé : |
Fiche guide de gestion d'entreprise présentant la marge brute, indice et levier stratégique de gestion commerciale, permettant un fonctionnement courant optimal et favorisant le développement économique : définition, mode de calcul par rapport au chiffre d'affaires, importance de développer la marge brute et moyens d'y parvenir. Conseils pour bien gérer les achats et le traitement des matières premières en hôtellerie et restauration afin de contrôler les marges et générer du chiffre d'affaires. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] La marge brute, un outil opérationnel et stratégique [texte imprimé] / Christopher Terleski, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.12-13. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3721 (20/08/2020)
Descripteurs : |
hôtellerie-restauration
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Mots-clés : |
marge commerciale |
Résumé : |
Fiche guide de gestion d'entreprise présentant la marge brute, indice et levier stratégique de gestion commerciale, permettant un fonctionnement courant optimal et favorisant le développement économique : définition, mode de calcul par rapport au chiffre d'affaires, importance de développer la marge brute et moyens d'y parvenir. Conseils pour bien gérer les achats et le traitement des matières premières en hôtellerie et restauration afin de contrôler les marges et générer du chiffre d'affaires. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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