Titre : |
Production & service en restauration : Le manuel de l'agent polyvalent |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Hélène Baumert, Auteur ; Claire Spannagel, Auteur ; Eric Wisniewski, Auteur |
Editeur : |
BPI, 2020 |
Description : |
319 p |
ISBN/ISSN : |
978-2-85708-553-9 |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
CAP/Lycée professionnel |
Discipline : |
Restauration |
Production & service en restauration : Le manuel de l'agent polyvalent [texte imprimé] / Hélène Baumert, Auteur ; Claire Spannagel, Auteur ; Eric Wisniewski, Auteur . - BPI, 2020 . - 319 p. ISBN : 978-2-85708-553-9
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
CAP/Lycée professionnel |
Discipline : |
Restauration |
| ![Production & service en restauration vignette](https://lyceejasi.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fimages.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=9782857085539&entity_id=&vigurl=) |