Titre : |
Dictionnaire du restaurateur : 3400 articles pour entrer dans le monde de la gastronomie |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Bernard Galliot, Auteur |
Editeur : |
BPI, 2020 |
Description : |
451 p |
ISBN/ISSN : |
978-2-85708-856-1 |
Prix : |
29 |
Note générale : |
bibliographie, termes par thème |
Descripteurs : |
gastronomie
|
Résumé : |
1re de couv. : "740 produits agroalimentaires, 710 préparations culinaires, 295 fromages et produits laitiers, 680 vins, 305 mots du vin, 210 alcools & spiritueux, 125 cocktails, 150 eaux minérales & autres boissons, 210 mots de la gastronomie & de la restauration." |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
dictionnaire |
Dictionnaire du restaurateur : 3400 articles pour entrer dans le monde de la gastronomie [texte imprimé] / Bernard Galliot, Auteur . - BPI, 2020 . - 451 p. ISBN : 978-2-85708-856-1 : 29 bibliographie, termes par thème
Descripteurs : |
gastronomie
|
Résumé : |
1re de couv. : "740 produits agroalimentaires, 710 préparations culinaires, 295 fromages et produits laitiers, 680 vins, 305 mots du vin, 210 alcools & spiritueux, 125 cocktails, 150 eaux minérales & autres boissons, 210 mots de la gastronomie & de la restauration." |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
dictionnaire |
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