Titre : |
Cuisine ; Le nouveau répertoire : Contient près de 700 techniques et 5500 recettes dont les techniques de base, tranferts et dérivées du CAP, du Bac Pro et du BTS |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Yannick Masson, Auteur |
Editeur : |
Delagrave, 2018 |
Description : |
605 p |
ISBN/ISSN : |
978-2-206-30501-1 |
Prix : |
24,90 |
Descripteurs : |
art culinaire / cuisine professionnelle / gastronomie
|
Résumé : |
4e de couv. : "[...] près de 5 500 recettes et 700 techniques [...]. Reprenant toutes les techniques des formations en hôtellerie-restauration, mais aussi les milliers d'applications réalisées en cuisine professionnelle, l'ouvrage décline ces recettes de base dans de multiples transferts. Une boîte à outils à destination des cuisiniers débutants et confirmés vient compléter le répertoire : lexique culinaire, températures de cuisson, saisonnalité des produits DOV et DOA, proportions et grammages, règles de dressage et de présentation, test organoleptique, etc." |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
répertoire |
Cuisine ; Le nouveau répertoire : Contient près de 700 techniques et 5500 recettes dont les techniques de base, tranferts et dérivées du CAP, du Bac Pro et du BTS [texte imprimé] / Yannick Masson, Auteur . - Delagrave, 2018 . - 605 p. ISBN : 978-2-206-30501-1 : 24,90
Descripteurs : |
art culinaire / cuisine professionnelle / gastronomie
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Résumé : |
4e de couv. : "[...] près de 5 500 recettes et 700 techniques [...]. Reprenant toutes les techniques des formations en hôtellerie-restauration, mais aussi les milliers d'applications réalisées en cuisine professionnelle, l'ouvrage décline ces recettes de base dans de multiples transferts. Une boîte à outils à destination des cuisiniers débutants et confirmés vient compléter le répertoire : lexique culinaire, températures de cuisson, saisonnalité des produits DOV et DOA, proportions et grammages, règles de dressage et de présentation, test organoleptique, etc." |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
répertoire |
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