[article]
Titre : |
Maxime Buhler et Samuel Carré veulent devenir les leaders mondiaux du poké |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Nadine Lemoine, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 |
Article : |
p.24 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3725 (17/09/2020)
Descripteurs : |
restauration à thème
|
Résumé : |
Présentation de la chaîne française de restaurant Pokawa, spécialiste du plat hawaïen, le poké bowl : historique de la création du concept par Maxime Buhler et Samuel Carré ; stratégie d'implantation des restaurants en France, en Belgique et au Luxembourg ; caractéristiques du poké ; stratégie marketing (nouvelles recettes, communication sur les réseaux sociaux, offre enfant, livraison), gestion pendant le confinement dû au Covid-19. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Maxime Buhler et Samuel Carré veulent devenir les leaders mondiaux du poké [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.24. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3725 (17/09/2020)
Descripteurs : |
restauration à thème
|
Résumé : |
Présentation de la chaîne française de restaurant Pokawa, spécialiste du plat hawaïen, le poké bowl : historique de la création du concept par Maxime Buhler et Samuel Carré ; stratégie d'implantation des restaurants en France, en Belgique et au Luxembourg ; caractéristiques du poké ; stratégie marketing (nouvelles recettes, communication sur les réseaux sociaux, offre enfant, livraison), gestion pendant le confinement dû au Covid-19. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|