[article]
Titre : |
Le Chouchou, hôtel et lieu de vie |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Roselyne Douillet, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 |
Article : |
p.8 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3726 (24/09/2020)
Mots-clés : |
hôtel de luxe Paris : France |
Résumé : |
Présentation de l'hôtel Chouchou à Paris : localisation, design créé par Michael Malpert et concept du lieu (bar esprit ginguette, back to basics, food court), ambiance, agencement des différents espaces (bar, chambre, suite). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Le Chouchou, hôtel et lieu de vie [texte imprimé] / Roselyne Douillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.8. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3726 (24/09/2020)
Mots-clés : |
hôtel de luxe Paris : France |
Résumé : |
Présentation de l'hôtel Chouchou à Paris : localisation, design créé par Michael Malpert et concept du lieu (bar esprit ginguette, back to basics, food court), ambiance, agencement des différents espaces (bar, chambre, suite). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|