Titre : |
Commerce alimentaire de proximité |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
ONISEP, 2020 |
Collection : |
Zoom sur les métiers |
Description : |
32 p |
ISBN/ISSN : |
978-2-273-01491-5 |
Prix : |
4,90 |
Descripteurs : |
gestion de l'entreprise / magasin de proximité / métier : commerce / vendeur
|
Index. décimale : |
ORI ECO Economie Commerce Gestion |
Résumé : |
Dans ce « Zoom », 20 professionnels aux parcours différents décrivent leur activité professionnelle : commerce/accueil, vente/conseil, management/direction, entreprenariat. Des formations du CAP jusquau bac + 5 permettent daccéder aux métiers du secteur. Cette édition est un outil de découverte pour les jeunes et leur famille, ainsi quune ressource pour les équipes éducatives. Elle sinscrit dans le parcours Avenir qui accompagne au collège et au lycée les élèves dans leur exploration du monde économique et professionnel. |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Orientation |
Commerce alimentaire de proximité [texte imprimé] . - ONISEP, 2020 . - 32 p. - ( Zoom sur les métiers) . ISBN : 978-2-273-01491-5 : 4,90
Descripteurs : |
gestion de l'entreprise / magasin de proximité / métier : commerce / vendeur
|
Index. décimale : |
ORI ECO Economie Commerce Gestion |
Résumé : |
Dans ce « Zoom », 20 professionnels aux parcours différents décrivent leur activité professionnelle : commerce/accueil, vente/conseil, management/direction, entreprenariat. Des formations du CAP jusquau bac + 5 permettent daccéder aux métiers du secteur. Cette édition est un outil de découverte pour les jeunes et leur famille, ainsi quune ressource pour les équipes éducatives. Elle sinscrit dans le parcours Avenir qui accompagne au collège et au lycée les élèves dans leur exploration du monde économique et professionnel. |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Orientation |
|  |