Titre : |
Modules de technologie culinaire t. 2 BEP CAP version professeur |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Michel Faraguna, Auteur ; Michel Muschert, Auteur |
Editeur : |
BPI, 2002 |
Description : |
379 p |
ISBN/ISSN : |
978-2-85708-332-0 |
Résumé : |
Connaissance des produits en BEP-CAP hotellerie: culture et vocabulaire culinaire, PCEA, cuissons et préparations de base, dégustation, locaux, personnel et matériel
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Corrigé/manuel scolaire |
Niveau : |
LPBEPTER MDR/LPCAP1 HOT/LPCAP2 HOT |
Modules de technologie culinaire t. 2 BEP CAP version professeur [texte imprimé] / Michel Faraguna, Auteur ; Michel Muschert, Auteur . - BPI, 2002 . - 379 p. ISBN : 978-2-85708-332-0
Résumé : |
Connaissance des produits en BEP-CAP hotellerie: culture et vocabulaire culinaire, PCEA, cuissons et préparations de base, dégustation, locaux, personnel et matériel
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Corrigé/manuel scolaire |
Niveau : |
LPBEPTER MDR/LPCAP1 HOT/LPCAP2 HOT |
| ![Modules de technologie culinaire t. 2 BEP CAP version professeur vignette](https://lyceejasi.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fimages.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=9782857083320&entity_id=&vigurl=) |