[article]
Titre : |
Toqués de fruits à coques : Tête d'affiche |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Mélanie Martin, Auteur ; Nicolas Lobbestaël, Photographe |
Année : |
2021 |
Article : |
p. 22-29 |
in Cuisine et vins de France > 198 (janvier 2021)
Descripteurs : |
fruit : denrée / recette culinaire
|
Mots-clés : |
fruit à coque |
Résumé : |
On les appelle les fruits à coque, ces fruits secs emprisonnés dans leur carapace qui, une fois ouverte, offre des trésors de bienfaits. Ils regorgent de fibres, de minéraux, de vitamines, de bonnes matières grasses et se prêtent à tous les jeux, en version salée ou sucrée. Démonstration en 10 recettes plaisir. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Toqués de fruits à coques : Tête d'affiche [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Mélanie Martin, Auteur ; Nicolas Lobbestaël, Photographe . - 2021 . - p. 22-29. in Cuisine et vins de France > 198 (janvier 2021)
Descripteurs : |
fruit : denrée / recette culinaire
|
Mots-clés : |
fruit à coque |
Résumé : |
On les appelle les fruits à coque, ces fruits secs emprisonnés dans leur carapace qui, une fois ouverte, offre des trésors de bienfaits. Ils regorgent de fibres, de minéraux, de vitamines, de bonnes matières grasses et se prêtent à tous les jeux, en version salée ou sucrée. Démonstration en 10 recettes plaisir. |
Nature du document : |
documentaire |
|