[article]
Titre : |
Le cidre sort du rang : Dans mon bar |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Béatrice Delamotte, Auteur |
Année : |
2021 |
Article : |
p. 66-67 |
in Cuisine et vins de France > 199 (mars 2021)
Descripteurs : |
cidre
|
Résumé : |
Traditionnellement associé aux cuisines normande et bretonne, le cidre peut être servi tout au long du repas. Brut, doux ou demi-sec, ses nuances font merveille. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Le cidre sort du rang : Dans mon bar [texte imprimé] / Béatrice Delamotte, Auteur . - 2021 . - p. 66-67. in Cuisine et vins de France > 199 (mars 2021)
Descripteurs : |
cidre
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Résumé : |
Traditionnellement associé aux cuisines normande et bretonne, le cidre peut être servi tout au long du repas. Brut, doux ou demi-sec, ses nuances font merveille. |
Nature du document : |
documentaire |
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