[article]
Titre : |
Ronan Kervarrec |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Ronan Kervarrec, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2020 |
Article : |
p.6-15 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 323 (10/2020)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Résumé : |
Interview du chef cuisinier Ronan Kervarrec sur son parcours et son travail au restaurant gastronomique l'Hostellerie de Plaisance à Saint-Emilion en Gironde : une famille dans la restauration, sa scolarité, sa formation, son parcours professionnel, son entrée chez les Compagnons du Devoir, son arrivée et son travail à l'Hostellerie de Plaisance à Saint-Emilion, son identité culinaire, sa bipolarité, ses envies. Recette : Homard de mon enfance à la braise, wakamé, sauve civet. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Ronan Kervarrec [texte imprimé] / Ronan Kervarrec, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur . - SOPRESCO, 2020 . - p.6-15. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 323 (10/2020)
Descripteurs : |
gastronomie
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Résumé : |
Interview du chef cuisinier Ronan Kervarrec sur son parcours et son travail au restaurant gastronomique l'Hostellerie de Plaisance à Saint-Emilion en Gironde : une famille dans la restauration, sa scolarité, sa formation, son parcours professionnel, son entrée chez les Compagnons du Devoir, son arrivée et son travail à l'Hostellerie de Plaisance à Saint-Emilion, son identité culinaire, sa bipolarité, ses envies. Recette : Homard de mon enfance à la braise, wakamé, sauve civet. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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