[article]
Titre : |
Régis Marcon : "ma cuisine reflète mon parcours d'autodidacte et mon approche de la nature" |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Régis Marcon, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 |
Article : |
p.58-66 |
Note générale : |
Bibliographie. |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3733 (14/11/2020)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Interview du chef cuisinier Régis Marcon : formation, carrière et distinctions, caractéristiques de sa cuisine, publication de livres de cuisine, ses restaurants, démarche HQE, méthodes de management, effets du Covid-19 sur son activité. Recettes pas à pas des "Trois blettes glacées aux raisins secs", "Fricot de légumes aux champignons", "Boulangère de potimarron et pommes de terre". |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Régis Marcon : "ma cuisine reflète mon parcours d'autodidacte et mon approche de la nature" [texte imprimé] / Régis Marcon, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.58-66. Bibliographie. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3733 (14/11/2020)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Interview du chef cuisinier Régis Marcon : formation, carrière et distinctions, caractéristiques de sa cuisine, publication de livres de cuisine, ses restaurants, démarche HQE, méthodes de management, effets du Covid-19 sur son activité. Recettes pas à pas des "Trois blettes glacées aux raisins secs", "Fricot de légumes aux champignons", "Boulangère de potimarron et pommes de terre". |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|