[article]
Titre : |
Les sauces chaudes se sophistiquent pour faire varier les repas |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Laurence Zombek, Auteur |
Editeur : |
Libre service actualités, 2020 |
Article : |
p.46-48 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre Service Actualités > 2629 (26/11/2020)
Descripteurs : |
aliment
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Point sur le marché des sauces chaudes en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des fabricants (recette, produit sans, format souple, origine locale des ingrédients, Nutri-Score, bio, végétarien, AOP italiennes). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Les sauces chaudes se sophistiquent pour faire varier les repas [texte imprimé] / Laurence Zombek, Auteur . - Libre service actualités, 2020 . - p.46-48. Statistiques. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre Service Actualités > 2629 (26/11/2020)
Descripteurs : |
aliment
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Point sur le marché des sauces chaudes en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des fabricants (recette, produit sans, format souple, origine locale des ingrédients, Nutri-Score, bio, végétarien, AOP italiennes). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|