[article]
Titre : |
Matthieu Bushalsky et Stéphanie Touzet |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Clotilde Roux, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2020 |
Article : |
p.88-97 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 324 (11/2020)
Descripteurs : |
pâtissier / recette culinaire
|
Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
Résumé : |
Dossier consacré aux pâtissiers Matthieu Buchalski et Stéphanie Touzet qui exercent à Lille à L'ogre de Carrouselberg. Interview concernant leurs parcours, le concept choisi pour ouvrir leur établissement, leur gâteau signature (P'tit pouchin), leur conception de la réussite, leurs projets. Explication de quatre recettes : P'tit pouchin caramel de vergeoise / Tarte Mont-Blanc poire / Pompon Gianduja / Tarte citron, Yuzu et note de cassonade. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Matthieu Bushalsky et Stéphanie Touzet [texte imprimé] / Clotilde Roux, Auteur . - SOPRESCO, 2020 . - p.88-97. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 324 (11/2020)
Descripteurs : |
pâtissier / recette culinaire
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Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
Résumé : |
Dossier consacré aux pâtissiers Matthieu Buchalski et Stéphanie Touzet qui exercent à Lille à L'ogre de Carrouselberg. Interview concernant leurs parcours, le concept choisi pour ouvrir leur établissement, leur gâteau signature (P'tit pouchin), leur conception de la réussite, leurs projets. Explication de quatre recettes : P'tit pouchin caramel de vergeoise / Tarte Mont-Blanc poire / Pompon Gianduja / Tarte citron, Yuzu et note de cassonade. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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