[article]
Titre : |
Mélanie Lhéritier et Arnaud Mathez |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Clotilde Roux, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2021 |
Article : |
p.88-97 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 326 (01/2021)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Mots-clés : |
pâtisserie : technique Paris : France |
Résumé : |
Dossier consacré aux chocolatiers Mélanie Lhéritier et Arnaud Mathez qui exercent au "Jardin sucré" à Paris. Interview sur leurs parcours, leur attirance pour ce métier, leur titre de champions de France de Macaron obtenu en 2014, la construction de leur offre, leurs plats signature, la répartition de leurs rôles, leur conception de la réussite et leurs projets. Recettes : Tarte citron noisette / Eclair au chocolat / Cookies cannelle / Tarte sésame yuzu. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Mélanie Lhéritier et Arnaud Mathez [texte imprimé] / Clotilde Roux, Auteur . - SOPRESCO, 2021 . - p.88-97. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 326 (01/2021)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Mots-clés : |
pâtisserie : technique Paris : France |
Résumé : |
Dossier consacré aux chocolatiers Mélanie Lhéritier et Arnaud Mathez qui exercent au "Jardin sucré" à Paris. Interview sur leurs parcours, leur attirance pour ce métier, leur titre de champions de France de Macaron obtenu en 2014, la construction de leur offre, leurs plats signature, la répartition de leurs rôles, leur conception de la réussite et leurs projets. Recettes : Tarte citron noisette / Eclair au chocolat / Cookies cannelle / Tarte sésame yuzu. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|