[article]
Titre : |
Sébastien Serveau |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Clémence Caillaud, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2021 |
Article : |
p.60-69 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 327 (03/2021)
Descripteurs : |
gastronomie / pâtissier / recette culinaire
|
Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
Résumé : |
Dossier consacré au pâtissier Sébastien Serveau, exerçant dans la boutique Fine à Versailles. Retour sur le choix d'ouverture de son établissement dans un ancien magasin de chaussures, sa formation en pâtisserie ; reconstitution de son projet mené conjointement avec une agence immobilière qui a su apporter à ses locaux une identité visuelle forte ; précisions sur son concept haut de gamme sans prétentions ; ses projets. Explication de 3 de ses desserts intitulés : Tarte au citron meringuée signature / L'orangerie / Tarte au chocolat. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Sébastien Serveau [texte imprimé] / Clémence Caillaud, Auteur . - SOPRESCO, 2021 . - p.60-69. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 327 (03/2021)
Descripteurs : |
gastronomie / pâtissier / recette culinaire
|
Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
Résumé : |
Dossier consacré au pâtissier Sébastien Serveau, exerçant dans la boutique Fine à Versailles. Retour sur le choix d'ouverture de son établissement dans un ancien magasin de chaussures, sa formation en pâtisserie ; reconstitution de son projet mené conjointement avec une agence immobilière qui a su apporter à ses locaux une identité visuelle forte ; précisions sur son concept haut de gamme sans prétentions ; ses projets. Explication de 3 de ses desserts intitulés : Tarte au citron meringuée signature / L'orangerie / Tarte au chocolat. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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