Détail de l'éditeur
INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé |
Documents chez cet éditeur (7)



Frais, en conserve ou surgelés, les fruits et légumes protègent votre santé / INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé (2004)
![]()
Titre : Frais, en conserve ou surgelés, les fruits et légumes protègent votre santé Type de document : document électronique Editeur : INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2004 Description : 2p. Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : hygiène alimentaire / nutrition Résumé : Comment la consommation de fruits et de légumes protège des maladies cardiovasculaires, du cancer, de l'obésité et du diabète. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://www.inpes.sante.fr/CFESBases/catalogue/pdf/487.pdf Frais, en conserve ou surgelés, les fruits et légumes protègent votre santé [document électronique] . - INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2004 . - 2p. ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : hygiène alimentaire / nutrition Résumé : Comment la consommation de fruits et de légumes protège des maladies cardiovasculaires, du cancer, de l'obésité et du diabète. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://www.inpes.sante.fr/CFESBases/catalogue/pdf/487.pdf Le guide alimentaire pour tous : vos repères de consommation / INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé (2002)
![]()
Titre : Le guide alimentaire pour tous : vos repères de consommation Type de document : document électronique Editeur : INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2002 Description : p.114-119 Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : aliment / hygiène alimentaire / nutrition Résumé : Recommandations de consommation et quantité de produits à manger au quotidien. Fruits et légumes. Pain, céréales, pomme de terre et légumes secs. Lait et produits laitiers, yaourts, fromages. Viandes et volailles, produits de la pêche et oeufs. Matières grasses ajoutées. Produits sucrés. Boissons. Sel et activité physique nécessaire. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://www.inpes.sante.fr/CFESBases/catalogue/pdf/566.pdf Le guide alimentaire pour tous : vos repères de consommation [document électronique] . - INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2002 . - p.114-119 ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : aliment / hygiène alimentaire / nutrition Résumé : Recommandations de consommation et quantité de produits à manger au quotidien. Fruits et légumes. Pain, céréales, pomme de terre et légumes secs. Lait et produits laitiers, yaourts, fromages. Viandes et volailles, produits de la pêche et oeufs. Matières grasses ajoutées. Produits sucrés. Boissons. Sel et activité physique nécessaire. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://www.inpes.sante.fr/CFESBases/catalogue/pdf/566.pdf
Titre : INPES Type de document : document électronique Editeur : INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2002 Format : Web Langues : Français (fre) Nature du document : documentaire Genre : documentaire En ligne : http://www.inpes.sante.fr/default.asp INPES [document électronique] . - INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2002 . - ; Web.
Langues : Français (fre)
Nature du document : documentaire Genre : documentaire En ligne : http://www.inpes.sante.fr/default.asp
Titre : Mangerbouger Titre original : Programme national nutrition santé Type de document : document électronique Editeur : INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2013 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641 Nourriture et gastronomie Résumé : Comment composer des menus qui sortent de la routine? La Fabrique à menus permet de préparer des menus variés et de manger équilibré toute la semaine, en quelques clics. Nature du document : documentaire Discipline : Cuisine/Prévention santé environnement En ligne : http://www.mangerbouger.fr/ Mangerbouger = Programme national nutrition santé [document électronique] . - INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2013.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641 Nourriture et gastronomie Résumé : Comment composer des menus qui sortent de la routine? La Fabrique à menus permet de préparer des menus variés et de manger équilibré toute la semaine, en quelques clics. Nature du document : documentaire Discipline : Cuisine/Prévention santé environnement En ligne : http://www.mangerbouger.fr/ Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Mode d'emploi du guide alimentaire pour tous et portraits / INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé (2002)
![]()
Titre : Mode d'emploi du guide alimentaire pour tous et portraits Type de document : document électronique Editeur : INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2002 Description : p.8-113 Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : hygiène alimentaire / nutrition Résumé : Mode d'emploi du guide alimentaire pour tous, recommandations nutritionnelles générales et 25 portraits pour des conseils personnalisés. Savoir quel type de consommateur on est ? Liens entre personnalité, habitudes ou mode de vie et comportement alimentaire. Nature du document : documentaire Genre : Guide pratique Niveau : Secondaire En ligne : http://www.inpes.sante.fr/CFESBases/catalogue/pdf/566.pdf Mode d'emploi du guide alimentaire pour tous et portraits [document électronique] . - INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2002 . - p.8-113 ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : hygiène alimentaire / nutrition Résumé : Mode d'emploi du guide alimentaire pour tous, recommandations nutritionnelles générales et 25 portraits pour des conseils personnalisés. Savoir quel type de consommateur on est ? Liens entre personnalité, habitudes ou mode de vie et comportement alimentaire. Nature du document : documentaire Genre : Guide pratique Niveau : Secondaire En ligne : http://www.inpes.sante.fr/CFESBases/catalogue/pdf/566.pdf La santé vient en mangeant et en bougeant / Institut National de Prévention et d'Education pour la Santé / INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé (2006)
PermalinkLa santé vient en mangeant / France, Programme national Nutrition santé / INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé (2006)
Permalink