[article]
Titre : |
Ce que la génération Z va changer pour la restauration |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Anne-Claire Paré, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 |
Article : |
p.32-33 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3746 (15/05/2021)
Descripteurs : |
aliment / comportement alimentaire / jeunesse
|
Résumé : |
Point sur le comportement des jeunes consommateurs de la génération Z en matière d'alimentation et de restauration : caractéristiques de la GenZ (nés entre 1995 et 2010), usages et expertise en communication (Tik Tok, influenceur, photogénie), tendances alimentaires (snacking, gourmand, green et végétal, santé, fait maison). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Ce que la génération Z va changer pour la restauration [texte imprimé] / Anne-Claire Paré, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.32-33. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3746 (15/05/2021)
Descripteurs : |
aliment / comportement alimentaire / jeunesse
|
Résumé : |
Point sur le comportement des jeunes consommateurs de la génération Z en matière d'alimentation et de restauration : caractéristiques de la GenZ (nés entre 1995 et 2010), usages et expertise en communication (Tik Tok, influenceur, photogénie), tendances alimentaires (snacking, gourmand, green et végétal, santé, fait maison). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|