[article] 
					| Titre : | 
					César Troisgros : Maison Troisgros à Roanne | 
				 
					| Type de document :  | 
					texte imprimé | 
				 
					| Auteurs :  | 
					César Troisgros, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Auteur | 
				 
					| Editeur : | 
					SOPRESCO, 2021 | 
				 
					| Article :  | 
					p.6-15 | 
				 
					| Langues : | 
					Français (fre) | 
				  in Thuriès Gastronomie Magazine > 329  (05/2021) 
					| Descripteurs :  | 
						cuisinier / gastronomie / recette culinaire
  | 
				 
					| Résumé :  | 
						Dossier consacré au chef cuisinier César Troisgros. Interview du chef sur son parcours : la famille Troisgros, son enfance, ses passe-temps, son rapport à la cuisine quand il était jeune, son choix de devenir cuisinier, sa formation, son parcours professionnel, son retour à Roanne et son entrée dans l'entreprise familiale auprès de son père Michel Troisgros, le travail en famille, l'importance de la notion d'acidité dans sa cuisine, le potager à Ouches et la question de l'autosuffisance, l'ambiance du restaurant, ses projets. Interview de Michel Troisgros sur son fils César et son travail avec lui. Recette : Fleur d'écrevisses à la framboise. | 
				 
					| Nature du document :  | 
						documentaire | 
				 
					| Genre :  | 
						Article de périodique | 
				  
 
					[article] César Troisgros : Maison Troisgros à Roanne [texte imprimé] /  César Troisgros, Personne interviewée ;  Michel Tanguy, Auteur . -  SOPRESCO, 2021 . - p.6-15. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine >  329  (05/2021) 
					| Descripteurs :  | 
						cuisinier / gastronomie / recette culinaire
  | 
				 
					| Résumé :  | 
						Dossier consacré au chef cuisinier César Troisgros. Interview du chef sur son parcours : la famille Troisgros, son enfance, ses passe-temps, son rapport à la cuisine quand il était jeune, son choix de devenir cuisinier, sa formation, son parcours professionnel, son retour à Roanne et son entrée dans l'entreprise familiale auprès de son père Michel Troisgros, le travail en famille, l'importance de la notion d'acidité dans sa cuisine, le potager à Ouches et la question de l'autosuffisance, l'ambiance du restaurant, ses projets. Interview de Michel Troisgros sur son fils César et son travail avec lui. Recette : Fleur d'écrevisses à la framboise. | 
				 
					| Nature du document :  | 
						documentaire | 
				 
					| Genre :  | 
						Article de périodique | 
				 
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