[article]
Titre : |
Patrick Agnellet : Pâtisserie Agnellet à Annecy |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Patrick Agnellet, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2021 |
Article : |
p.74-83 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 329 (05/2021)
Descripteurs : |
gastronomie / pâtissier / point de vente / recette culinaire
|
Mots-clés : |
Annecy |
Résumé : |
Interview du chef pâtissier Patrick Agnellet sur son parcours et sa boutique Pâtisserie Agnellet à Annecy : son enfance, son apprentissage en cuisine, son passage à la pâtisserie, ses premières expériences pâtissières, son parcours professionnel, l'achat de sa boutique à Annecy et ses débuts difficiles avec un burn-out, le rôle de son épouse, la particularité de sa boutique, les difficultés rencontrées pour démarrer les travaux d'agrandissement de sa boutique, le changement de façade, l'aménagement intérieur, ses enfants dont son fils Louis devenu aussi pâtissier, ses projets. Recette sucrée de Patrick Agnellet : Fleur d'amandes. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Patrick Agnellet : Pâtisserie Agnellet à Annecy [texte imprimé] / Patrick Agnellet, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur . - SOPRESCO, 2021 . - p.74-83. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 329 (05/2021)
Descripteurs : |
gastronomie / pâtissier / point de vente / recette culinaire
|
Mots-clés : |
Annecy |
Résumé : |
Interview du chef pâtissier Patrick Agnellet sur son parcours et sa boutique Pâtisserie Agnellet à Annecy : son enfance, son apprentissage en cuisine, son passage à la pâtisserie, ses premières expériences pâtissières, son parcours professionnel, l'achat de sa boutique à Annecy et ses débuts difficiles avec un burn-out, le rôle de son épouse, la particularité de sa boutique, les difficultés rencontrées pour démarrer les travaux d'agrandissement de sa boutique, le changement de façade, l'aménagement intérieur, ses enfants dont son fils Louis devenu aussi pâtissier, ses projets. Recette sucrée de Patrick Agnellet : Fleur d'amandes. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
|