[article]
Titre : |
Thomas Helterlé : Pâtisserie Helterlé à Strasbourg |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Clémence Caillaud, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2021 |
Article : |
p.84-93 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 329 (05/2021)
Descripteurs : |
gastronomie / pâtissier / point de vente / recette culinaire
|
Mots-clés : |
Strasbourg : Bas-Rhin |
Résumé : |
Dossier consacré au chef pâtissier Thomas Helterlé. Sa famille, sa formation, son parcours professionnel, la reprise de la pâtisserie familiale à Strasbourg, le travail en famille, la modernisation des desserts et du lieu, ses desserts, l'année 2021. Recettes sucrées de Thomas Helterlé : Bonbon chocolat caramel cacahuète / Tartelette pomme cheesecake / Entremets fruit de la passion praliné / Saint-Florent. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Thomas Helterlé : Pâtisserie Helterlé à Strasbourg [texte imprimé] / Clémence Caillaud, Auteur . - SOPRESCO, 2021 . - p.84-93. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 329 (05/2021)
Descripteurs : |
gastronomie / pâtissier / point de vente / recette culinaire
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Mots-clés : |
Strasbourg : Bas-Rhin |
Résumé : |
Dossier consacré au chef pâtissier Thomas Helterlé. Sa famille, sa formation, son parcours professionnel, la reprise de la pâtisserie familiale à Strasbourg, le travail en famille, la modernisation des desserts et du lieu, ses desserts, l'année 2021. Recettes sucrées de Thomas Helterlé : Bonbon chocolat caramel cacahuète / Tartelette pomme cheesecake / Entremets fruit de la passion praliné / Saint-Florent. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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