[article]
Titre : |
Comment faire rimer hôtellerie et écologie |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Laetitia Bonnet Mundschau, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 |
Article : |
p.46-47 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3748 (11/06/2021)
Descripteurs : |
développement durable / hôtellerie
|
Résumé : |
Point sur les différentes stratégies d'engagement écologique dans l'hôtellerie : réduction de la consommation d'énergie et d'eau, produits d'entretien éco-labellisés ou naturels, lutte contre le gaspillage alimentaire et des produits de soin, tri des déchets, remplacement des contenants en plastique par du verre. Zoom sur le dispositif Fonds de tourisme durable. Conseils pour s'engager dans des pratiques respectueuses de l'environnement dans les hébergements touristiques. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Comment faire rimer hôtellerie et écologie [texte imprimé] / Laetitia Bonnet Mundschau, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.46-47. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3748 (11/06/2021)
Descripteurs : |
développement durable / hôtellerie
|
Résumé : |
Point sur les différentes stratégies d'engagement écologique dans l'hôtellerie : réduction de la consommation d'énergie et d'eau, produits d'entretien éco-labellisés ou naturels, lutte contre le gaspillage alimentaire et des produits de soin, tri des déchets, remplacement des contenants en plastique par du verre. Zoom sur le dispositif Fonds de tourisme durable. Conseils pour s'engager dans des pratiques respectueuses de l'environnement dans les hébergements touristiques. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|