[article]
Titre : |
Annecy, le lac aux étoiles : Inspirations |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Nicolas Lobbestaël, Photographe |
Année : |
2021 |
Article : |
p. 74-87 |
in Cuisine et vins de France > 203 (novembre 2021)
Descripteurs : |
gastronomie / grand cuisinier / Haute-Savoie : département
|
Mots-clés : |
Annecy : Haute-Savoie Favre Félix, Vincent : grand cuisinier Dattrino, Stéphane : grand cuisinier Prowalski, Eric : grand cuisinier Favario, Florian : grand cuisinier Conte, Yoann : 1974- Sulpice, Jean : 1978- Petit, Laurent : 1963- |
Résumé : |
Dans leur restaurant aux abords du lac d'Annecy, ils jouent des couteaux. A eux sept, ils cumulent onze étoiles Michelin, une concentration gastronomique inédite en France ! Réunis en exclusivité, ces passionnés nous ont concocté, chacun selon sa sensibilité, leurs recettes les plus gourmandes pour célébrer joyeusement cette fin d'année. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Annecy, le lac aux étoiles : Inspirations [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Nicolas Lobbestaël, Photographe . - 2021 . - p. 74-87. in Cuisine et vins de France > 203 (novembre 2021)
Descripteurs : |
gastronomie / grand cuisinier / Haute-Savoie : département
|
Mots-clés : |
Annecy : Haute-Savoie Favre Félix, Vincent : grand cuisinier Dattrino, Stéphane : grand cuisinier Prowalski, Eric : grand cuisinier Favario, Florian : grand cuisinier Conte, Yoann : 1974- Sulpice, Jean : 1978- Petit, Laurent : 1963- |
Résumé : |
Dans leur restaurant aux abords du lac d'Annecy, ils jouent des couteaux. A eux sept, ils cumulent onze étoiles Michelin, une concentration gastronomique inédite en France ! Réunis en exclusivité, ces passionnés nous ont concocté, chacun selon sa sensibilité, leurs recettes les plus gourmandes pour célébrer joyeusement cette fin d'année. |
Nature du document : |
documentaire |
|