[article]
Titre : |
Idées claires sur le banc d'huîtres : Success story |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Pierre Maunoury, Auteur |
Année : |
2021 |
Article : |
p. 104-105 |
in Cuisine et vins de France > 203 (novembre 2021)
Descripteurs : |
huître / recette culinaire
|
Résumé : |
Numéro 2, 3 ou 4, plate, creuse, fine, grasse, spéciale... d'Arcachon ou d'Utah Beach, voici, quelques notions pour se remettre les idées en place sur les nuances et spécificités des huîtres si savoureusement iodées à déguster dans leur plus simple appareil ou légèrement cuisinées pour les fêtes. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Idées claires sur le banc d'huîtres : Success story [texte imprimé] / Pierre Maunoury, Auteur . - 2021 . - p. 104-105. in Cuisine et vins de France > 203 (novembre 2021)
Descripteurs : |
huître / recette culinaire
|
Résumé : |
Numéro 2, 3 ou 4, plate, creuse, fine, grasse, spéciale... d'Arcachon ou d'Utah Beach, voici, quelques notions pour se remettre les idées en place sur les nuances et spécificités des huîtres si savoureusement iodées à déguster dans leur plus simple appareil ou légèrement cuisinées pour les fêtes. |
Nature du document : |
documentaire |
|