[article]
Titre : |
La puntarelle, folle chicorée : Mon carnet futé. Quèsaco ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Snezana Gerbault, Auteur |
Année : |
2021 |
Article : |
p. 140 |
in Cuisine et vins de France > 203 (novembre 2021)
Descripteurs : |
Italie / légume / plante herbacée
|
Mots-clés : |
chicorée puntarelle : légume |
Résumé : |
Ce légume transalpin se fait remarquer sur les étals de nos marchés. Du moins, il ne passe pas inaperçu avec son allure d'extraterrestre : une base enflée entourée de feuilles dentées et une rosace de pousses semblables aux asperges. Encore peu connu en France, ce légume d'hiver est une grande spécialité qui promet une belle évasion... Vrai goût d'Italie. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] La puntarelle, folle chicorée : Mon carnet futé. Quèsaco ? [texte imprimé] / Snezana Gerbault, Auteur . - 2021 . - p. 140. in Cuisine et vins de France > 203 (novembre 2021)
Descripteurs : |
Italie / légume / plante herbacée
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Mots-clés : |
chicorée puntarelle : légume |
Résumé : |
Ce légume transalpin se fait remarquer sur les étals de nos marchés. Du moins, il ne passe pas inaperçu avec son allure d'extraterrestre : une base enflée entourée de feuilles dentées et une rosace de pousses semblables aux asperges. Encore peu connu en France, ce légume d'hiver est une grande spécialité qui promet une belle évasion... Vrai goût d'Italie. |
Nature du document : |
documentaire |
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