| Titre : |
Limousin : produits du terroir et recettes traditionnelles |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
CNAC, Auteur |
| Editeur : |
Albin Michel, 1998 |
| Collection : |
Inventaire du patrimoine culinaire de la France |
| Description : |
222 p. |
| ISBN/ISSN : |
978-2-226-09609-8 |
| Descripteurs : |
aliment / gastronomie / Limousin : région / produit agricole / recette culinaire
|
| Mots-clés : |
gastronomie régionale |
| Résumé : |
Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire du Limousin par type de produits : boissons et spiritueux, boulangerie et farine, pâtisserie, charcuterie, fruits, légumes et champignons, produits laitiers, viandes, spécialités diverses, produits par saison, recettes traditionnelles.
|
| Nature du document : |
documentaire |
Limousin : produits du terroir et recettes traditionnelles [texte imprimé] / CNAC, Auteur . - Albin Michel, 1998 . - 222 p.. - ( Inventaire du patrimoine culinaire de la France) . ISBN : 978-2-226-09609-8
| Descripteurs : |
aliment / gastronomie / Limousin : région / produit agricole / recette culinaire
|
| Mots-clés : |
gastronomie régionale |
| Résumé : |
Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire du Limousin par type de produits : boissons et spiritueux, boulangerie et farine, pâtisserie, charcuterie, fruits, légumes et champignons, produits laitiers, viandes, spécialités diverses, produits par saison, recettes traditionnelles.
|
| Nature du document : |
documentaire |
|  |