| Titre : |
Normandie : produits du terroir et recettes traditionnelles |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
IRQUA (Normandie), Auteur |
| Editeur : |
Albin Michel, 2003 |
| Collection : |
Inventaire du patrimoine culinaire de la France |
| Description : |
397 p. |
| ISBN/ISSN : |
978-2-226-13847-7 |
| Descripteurs : |
aliment / Basse-Normandie : région / gastronomie / Haute-Normandie : région / produit agricole / recette culinaire
|
| Mots-clés : |
gastronomie régionale |
| Résumé : |
Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire de Normandie par type de produits : boissons et spiritueux, boulangerie, confiserie et pâtisserie, charcuterie, fruits, légumes, produits des eaux, produits laitiers, viandes et volailles, spécialités diverses, produits par saison, recettes traditionnelles.
|
| Nature du document : |
documentaire |
Normandie : produits du terroir et recettes traditionnelles [texte imprimé] / IRQUA (Normandie), Auteur . - Albin Michel, 2003 . - 397 p.. - ( Inventaire du patrimoine culinaire de la France) . ISBN : 978-2-226-13847-7
| Descripteurs : |
aliment / Basse-Normandie : région / gastronomie / Haute-Normandie : région / produit agricole / recette culinaire
|
| Mots-clés : |
gastronomie régionale |
| Résumé : |
Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire de Normandie par type de produits : boissons et spiritueux, boulangerie, confiserie et pâtisserie, charcuterie, fruits, légumes, produits des eaux, produits laitiers, viandes et volailles, spécialités diverses, produits par saison, recettes traditionnelles.
|
| Nature du document : |
documentaire |
|  |