| Titre : |
Auvergne : produits du terroir et recettes traditionnelles |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
CIA, Auteur |
| Editeur : |
Albin Michel, 2011 |
| Collection : |
Inventaire du patrimoine culinaire de la France |
| Description : |
397 p. |
| ISBN/ISSN : |
978-2-226-23080-5 |
| Descripteurs : |
aliment / Auvergne : région / gastronomie / produit agricole / recette culinaire
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| Mots-clés : |
gastronomie régionale |
| Résumé : |
Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire d'Auvergne par type de produits : boissons et spiritueux, boulangerie, confiserie et pâtisserie, céréales, charcuterie, fruits, légumes, produits laitiers, viandes et volailles, spécialités diverses, recettes traditionnelles.
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| Nature du document : |
documentaire |
Auvergne : produits du terroir et recettes traditionnelles [texte imprimé] / CIA, Auteur . - Albin Michel, 2011 . - 397 p.. - ( Inventaire du patrimoine culinaire de la France) . ISBN : 978-2-226-23080-5
| Descripteurs : |
aliment / Auvergne : région / gastronomie / produit agricole / recette culinaire
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| Mots-clés : |
gastronomie régionale |
| Résumé : |
Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire d'Auvergne par type de produits : boissons et spiritueux, boulangerie, confiserie et pâtisserie, céréales, charcuterie, fruits, légumes, produits laitiers, viandes et volailles, spécialités diverses, recettes traditionnelles.
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| Nature du document : |
documentaire |
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