Titre : |
Région Centre : produits du terroir et recettes traditionnelles |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
IEHCA, Auteur |
Editeur : |
Albin Michel, 2012 |
Collection : |
Inventaire du patrimoine culinaire de la France |
Description : |
462 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-226-23086-7 |
Descripteurs : |
aliment / Centre : région / gastronomie / produit agricole / recette culinaire
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Mots-clés : |
gastronomie régionale |
Résumé : |
Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire de la région Centre par type de produits : boissons et spiritueux, boulangerie, confiserie et pâtisserie, charcuterie, fruits, légumes, produit des eaux, produits laitiers, viandes et volailles, spécialités diverses, recettes traditionnelles.
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Nature du document : |
documentaire |
Région Centre : produits du terroir et recettes traditionnelles [texte imprimé] / IEHCA, Auteur . - Albin Michel, 2012 . - 462 p.. - ( Inventaire du patrimoine culinaire de la France) . ISBN : 978-2-226-23086-7
Descripteurs : |
aliment / Centre : région / gastronomie / produit agricole / recette culinaire
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Mots-clés : |
gastronomie régionale |
Résumé : |
Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire de la région Centre par type de produits : boissons et spiritueux, boulangerie, confiserie et pâtisserie, charcuterie, fruits, légumes, produit des eaux, produits laitiers, viandes et volailles, spécialités diverses, recettes traditionnelles.
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Nature du document : |
documentaire |
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