[article]
Titre : |
Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (15e Partie) |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 |
Article : |
p.31-34 |
Note générale : |
Webographie. |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3755 (17/09/2021)
Descripteurs : |
aide à l'entreprise / hôtellerie-restauration
|
Résumé : |
Dossier consacré aux aides destinées aux cafés-hôtels-restaurants (CHR) pour faire face aux conséquences de la pandémie de Covid-19 : aides à l'embauche, arrêt de travail, arrêt maladie, charges sociales, coûts fixes, chômage partiel, fonds de solidarité, hygiène en hôtellerie, pass sanitaire, reprise, terrasses, titres-restaurant, Tous anti-covid, contrôle du pass sanitaire des clients (téléchargement de l'application, étapes à respecter, pass sanitaire pour les professionnels). Fiche pratique avec exemples : comment communiquer avec humour sur le passe sanitaire. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (15e Partie) [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.31-34. Webographie. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3755 (17/09/2021)
Descripteurs : |
aide à l'entreprise / hôtellerie-restauration
|
Résumé : |
Dossier consacré aux aides destinées aux cafés-hôtels-restaurants (CHR) pour faire face aux conséquences de la pandémie de Covid-19 : aides à l'embauche, arrêt de travail, arrêt maladie, charges sociales, coûts fixes, chômage partiel, fonds de solidarité, hygiène en hôtellerie, pass sanitaire, reprise, terrasses, titres-restaurant, Tous anti-covid, contrôle du pass sanitaire des clients (téléchargement de l'application, étapes à respecter, pass sanitaire pour les professionnels). Fiche pratique avec exemples : comment communiquer avec humour sur le passe sanitaire. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|