[article]
Titre : |
L'album du chef : Alexandre Gauthier |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Alexandre Gauthier, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2021 |
Article : |
p.6-16 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 332 (09/2021)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Rencontre avec le chef doublement étoilé Alexandre Gauthier, restaurant la Grenouillère, à la Madelaine-sous-Montreuil : portrait, parcours, expériences, la réorganisation du restaurant à la suite de son père avec une cuisine ouverte sur la salle, ses projets et sa créativité culinaires, sa vision du métier de cuisinier et du service, les restaurants qu'il a repris. Questions à son père Roland Gauthier : son regard sur l'évolution de la Grenouillère et sur l'investissement de son fils. Recette : rhubarbe, liseron, sorbet rhubarbe, millefeuille de rhubarbe. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] L'album du chef : Alexandre Gauthier [texte imprimé] / Alexandre Gauthier, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur . - SOPRESCO, 2021 . - p.6-16. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 332 (09/2021)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Rencontre avec le chef doublement étoilé Alexandre Gauthier, restaurant la Grenouillère, à la Madelaine-sous-Montreuil : portrait, parcours, expériences, la réorganisation du restaurant à la suite de son père avec une cuisine ouverte sur la salle, ses projets et sa créativité culinaires, sa vision du métier de cuisinier et du service, les restaurants qu'il a repris. Questions à son père Roland Gauthier : son regard sur l'évolution de la Grenouillère et sur l'investissement de son fils. Recette : rhubarbe, liseron, sorbet rhubarbe, millefeuille de rhubarbe. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
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