[article]
Titre : |
Le snacking traiteur veut plus de place à la table des Français |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Armand Chauvel, Auteur |
Editeur : |
Libre service actualités, 2021 |
Article : |
p.56-60 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre Service Actualités > 2670 (07/10/2021)
Descripteurs : |
aliment / restauration rapide
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Point sur le marché des aliments du snacking traiteur en France : évolution des ventes selon les différents segments (snack et plats chauds, sandwich, salade), selon les circuits de distribution, selon les régions françaises, stratégies marketing des industriels (composition et recette, développement de gamme, végétal, cuisine ethnique, apéritif et dipping, format). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Le snacking traiteur veut plus de place à la table des Français [texte imprimé] / Armand Chauvel, Auteur . - Libre service actualités, 2021 . - p.56-60. Statistiques. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre Service Actualités > 2670 (07/10/2021)
Descripteurs : |
aliment / restauration rapide
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Point sur le marché des aliments du snacking traiteur en France : évolution des ventes selon les différents segments (snack et plats chauds, sandwich, salade), selon les circuits de distribution, selon les régions françaises, stratégies marketing des industriels (composition et recette, développement de gamme, végétal, cuisine ethnique, apéritif et dipping, format). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|