[article]
Titre : |
Les fromagers investissent le végétal |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Camille Harel, Auteur |
Editeur : |
Libre service actualités, 2021 |
Article : |
p.56-58 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre Service Actualités > 2671 (14/10/2021)
Descripteurs : |
fromage / produit végétal
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Point sur le marché du fromage végétal en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies d'entreprise des industriels (fabrication d'alternatives au fromage animal, rachat de PME spécialisées dans le domaine), stratégies marketing (MDD, ingrédient, fabrication française, éco-emballage, bio, naturalité, innovation). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Les fromagers investissent le végétal [texte imprimé] / Camille Harel, Auteur . - Libre service actualités, 2021 . - p.56-58. Statistiques. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre Service Actualités > 2671 (14/10/2021)
Descripteurs : |
fromage / produit végétal
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Point sur le marché du fromage végétal en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies d'entreprise des industriels (fabrication d'alternatives au fromage animal, rachat de PME spécialisées dans le domaine), stratégies marketing (MDD, ingrédient, fabrication française, éco-emballage, bio, naturalité, innovation). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|