[article]
Titre : |
Volailles : rebondir et diversifier |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Bernard Gallois, Auteur |
Editeur : |
SPDC, 2021 |
Article : |
p.34-41 |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de Vente > 1290 (04/10/2021)
Descripteurs : |
viande de boucherie
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché de la volaille libre-service. L'évolution des ventes, les segments les plus dynamiques. Les tendances et les innovations des marques sur différents segments du marché : pané, pièces entières, découpes, bio, canard... Tableau : les ventes en valeur et volume de différents produits du rayon volaille entre septembre 2020 et septembre 2021. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Volailles : rebondir et diversifier [texte imprimé] / Jean-Bernard Gallois, Auteur . - SPDC, 2021 . - p.34-41. Langues : Français ( fre) in Points de Vente > 1290 (04/10/2021)
Descripteurs : |
viande de boucherie
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché de la volaille libre-service. L'évolution des ventes, les segments les plus dynamiques. Les tendances et les innovations des marques sur différents segments du marché : pané, pièces entières, découpes, bio, canard... Tableau : les ventes en valeur et volume de différents produits du rayon volaille entre septembre 2020 et septembre 2021. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|