[article]
Titre : |
Les fruits et légumes, nouvelles stars des formations dans la restauration ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Aurélie Dunouau, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 |
Article : |
p.18 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3760 (26/11/2021)
Descripteurs : |
produit végétal
|
Mots-clés : |
filière STHR |
Résumé : |
Point sur l'alimentation végétale dans les formations de la filière restauration : place des fruits et légumes dans les enseignements, élaboration d'un guide pédagogique sur l'alimentation durable, attentes des restaurateurs, témoignage d'un enseignant sur l'adaptation de ses cours et de sa relation aux fournisseurs de fruits et légumes locaux. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Les fruits et légumes, nouvelles stars des formations dans la restauration ? [texte imprimé] / Aurélie Dunouau, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.18. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3760 (26/11/2021)
Descripteurs : |
produit végétal
|
Mots-clés : |
filière STHR |
Résumé : |
Point sur l'alimentation végétale dans les formations de la filière restauration : place des fruits et légumes dans les enseignements, élaboration d'un guide pédagogique sur l'alimentation durable, attentes des restaurateurs, témoignage d'un enseignant sur l'adaptation de ses cours et de sa relation aux fournisseurs de fruits et légumes locaux. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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