[article]
Titre : |
Sauces : on en fait tout un plat ! |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Druart, Auteur |
Editeur : |
SPDC, 2021 |
Article : |
p.38-42 |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de Vente > 1292 (08/11/2021)
Descripteurs : |
aliment
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Le point sur le marché des sauces dans la distribution alimentaire : la stratégie des marques, leurs nouveaux produits en 2021 ; les tendances (mieux manger, bio, etc.). Tableau commenté présentant l'évolution des ventes dans les différents segments du marché des sauces. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Sauces : on en fait tout un plat ! [texte imprimé] / Sylvie Druart, Auteur . - SPDC, 2021 . - p.38-42. Langues : Français ( fre) in Points de Vente > 1292 (08/11/2021)
Descripteurs : |
aliment
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Le point sur le marché des sauces dans la distribution alimentaire : la stratégie des marques, leurs nouveaux produits en 2021 ; les tendances (mieux manger, bio, etc.). Tableau commenté présentant l'évolution des ventes dans les différents segments du marché des sauces. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|