[article]
Titre : |
L'album du pâtissier Nicolas Bernardé |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Nicolas Bernardé, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2021 |
Article : |
p.78-87 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 334 (11/2021)
Descripteurs : |
gastronomie / pâtissier / recette culinaire
|
Résumé : |
Rencontre avec le chef pâtissier meilleur ouvrier de France 2004 (MOF) Nicolas Bernardé installé à Garennes Colombes : son enfance, son parcours dans l'apprentissage, sa boutique et son labo de pâtisserie, sa conception de la pâtisserie, ses choix et créations. Album photo. Recette dessert : le Saint-Domingue, ganache chocolat, croustillant praliné feuilletine, crème légère à la vanille, nougatine au grué de cacao, biscuit chocolat, mousse chocolat au lait. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article] L'album du pâtissier Nicolas Bernardé [texte imprimé] / Nicolas Bernardé, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur . - SOPRESCO, 2021 . - p.78-87. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 334 (11/2021)
Descripteurs : |
gastronomie / pâtissier / recette culinaire
|
Résumé : |
Rencontre avec le chef pâtissier meilleur ouvrier de France 2004 (MOF) Nicolas Bernardé installé à Garennes Colombes : son enfance, son parcours dans l'apprentissage, sa boutique et son labo de pâtisserie, sa conception de la pâtisserie, ses choix et créations. Album photo. Recette dessert : le Saint-Domingue, ganache chocolat, croustillant praliné feuilletine, crème légère à la vanille, nougatine au grué de cacao, biscuit chocolat, mousse chocolat au lait. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
|