[article]
Titre : |
Produits & équipements : petit-déjeuner et café |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Tiphaine Campet, Auteur ; Anne-Claire Paré, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 |
Article : |
p.34-38 |
Note générale : |
Webographie. |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3761 (10/12/2021)
Descripteurs : |
aliment
|
Mots-clés : |
restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : |
Dossier consacré aux tendances et innovations pour les produits du petit-déjeuner et café dans le secteur CHR (Cafés, Hôtels, Restaurants) : évolution des pratiques de consommation, enjeux pour les professionnels, stratégies marketing (type de prestation), contenu de l'offre (boissons, aliments, offre élaborée, horaire, formule et prix). Zoom sur le choix du café, sur la consommation de bubble tea. Conseils pour la confection de mélanges de céréales maison (muesli, granola). Recette de la Brioche légère à la fleur d'oranger. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Produits & équipements : petit-déjeuner et café [texte imprimé] / Tiphaine Campet, Auteur ; Anne-Claire Paré, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.34-38. Webographie. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3761 (10/12/2021)
Descripteurs : |
aliment
|
Mots-clés : |
restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : |
Dossier consacré aux tendances et innovations pour les produits du petit-déjeuner et café dans le secteur CHR (Cafés, Hôtels, Restaurants) : évolution des pratiques de consommation, enjeux pour les professionnels, stratégies marketing (type de prestation), contenu de l'offre (boissons, aliments, offre élaborée, horaire, formule et prix). Zoom sur le choix du café, sur la consommation de bubble tea. Conseils pour la confection de mélanges de céréales maison (muesli, granola). Recette de la Brioche légère à la fleur d'oranger. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|